г. ИВАНОВО
ул. Павла Большевикова, д.27
+7 (4932) 46-16-16
Info@gruzolimp.ru
8-800-250-16-15
(звонок по РФ бесплатный)

КВАРТИРНЫЕ И ОФИСНЫЕ ПЕРЕЕЗДЫ ПО МЕЖГОРОДУ

ДОСТАВКА СБОРНЫХ ГРУЗОВ ПО РОССИИ

ДОСТАВКА ГРУЗОВ В БЕЛАРУСЬ

ДОСТАВКА ГРУЗОВ В КАЗАХСТАН

ДОСТАВКА ТЕКСТИЛЯ В ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ МОСКВЫ

012 3 4
  • 30-10-2015, 16:18

    Движение большегрузов в Мурманске

    подробнее

  • 30-10-2015, 15:51

    ГЛОНАСС расширяет бизнес

    подробнее

  • 30-10-2015, 15:50

    Судьба дорог Дальнего Востока

    подробнее

все новости

Рабочие группы Росавтодора оценят состояние пострадавших дорог Дальнего Востока

Министр транспорта РФ Максим Соколов поручил Росавтодору направить представителей в дальневосточные регионы для оценки состояния дорожной сети после паводка и объема нанесенного ущерба.

По информации пресс-службы Минтранса, 1 сентября Министр транспорта РФ Максим Соколов подписал приказ о формировании в министерстве совместно с подведомственными организациями оперативных групп по видам транспорта.

Рабочая группа в области дорог должна будет обеспечить бесперебойное функционирование дорожного хозяйства и организовать восстановление разрушенных дорог федерального, регионального и местного значения. Замминистра транспорта Олегу Белозерову и руководителю Росавтодора Роману Старовойту поручено провести личные переговоры по определению имеющихся проблем с руководством пострадавших субъектов Дальнего Востока и районов, обеспечить выезд членов Дорожной группы в субъекты, пострадавшие от наводнения.

Как сообщили корреспонденту «ДорИнфо» в пресс-службе Росавтодора 3 сентября, в настоящее время сформировано уже пять рабочих групп общей численностью более 300 человек. В них вошли представители и руководители Управлений дорог, подведомственных Росавтодору, представители центрального аппарата ФДА. Более подробную информацию в пресс-службе обещали предоставить позднее.

Согласно приказу министра транспорта РФ, члены Дорожной группы должны будут:

· осуществить обход (объезд) пострадавших дорог;

· провести оценку необходимых ресурсов для восстановления движения по дорогам и мостам, а также ремонта и восстановления пострадавших объектов дорожной инфраструктуры;

· составить план график проведения восстановительных работ, с учетом необходимости подготовки к осенне-зимнему периоду;

· оценить возможности региональных дорожных фондов по финансированию восстановительных работ;

· при дефиците средств региональных дорожных фондов на финансирование восстановительных работ принять меры для оперативного доведения средств до пострадавших субъектов в необходимом объеме.

Соколов поручил руководителям Рабочих групп не реже двух раз в неделю докладывать о состоянии и ходе восстановления объектов транспортной инфраструктуры, оказании помощи регионам и возникающих проблемах.